Отзывы

Мы благодарны вам за Ваше доверие!
Юбилей
Всем привет! Отмечала 20 февраля 2016 года юбилей мужа в Робинзоне!. Долго выбирала место для этого события, и не ошиблась! Это самое, самое, самое лучшее место для проведение торжества любого плана! Я и мои гости в восторге от кухни, интерьера, персонала, и обслуживания в целом!!!, Виктория-директор ресторана - профессионал в своем деле и очень прекрасный человек!!!! Это был наш первый и теперь не последний праздник в ресторане Робинзон!!!!! Еще раз, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ресторану «Робинзон»!!!!!!! Светлана
Светлана
01 Март 2016
Встречали Новый Год
Два года подряд 2015 и 2016 мы встречаем Новый год в тесной компании вместе с рестораном Робинзон! Ресторан располагает своим интерьером, приветливым персоналом и хорошей кухней! Очень понравился в этом году Кэнди бар и фуршет!!! Встреча Нового года проходила под флагом веселых пиратов!!!! Было весело и очень интересно не только взрослым, но и детям!!!! если сравнивать с прошлым годом, то можно отметить что все на гораздо высшем уровне. Так держать!!! Надеемся что в нашей семье станет доброй традицией отмечать Новый год вместе с Рестораном Робинзон!
Юлия
26 Январь 2016
Новый Год 2016
Помогу советом тем, кто хочет не дорого и качественно отметить новый год. В том году отмечали в Робинзоне. Цена -качество на высшем уровне, на 560 грн (акция в ноябре) даже не ожидали получить такую качественную программу и кухню. Как фирменное блюдо была дичь, и праздничный большой торт. Было приятно провести вечер в этом заведении. Зал был полный, но не было тесно. Было много розыгрышей подарков, даже самый пассивный, мне кажется, ушёл с каким -нибудь подарком! Так же очень понравилось оформление зала. И ещё хочется отметить фокусника-очень был к месту и уделил внимание каждому столику. Единственное, чего нам хотелось добавить-тематику вечера. К нам прислушались судя по программе) ) В этом году опять заказали в ноябре, так гораздо дешевле. Одним словом- рекомендуем!)
Татьяна
17 Декабрь 2015
Помогу советом тем, кто хочет не дорого и качественно отметить новый год. В том году отмечали в Робинзоне. Цена -качество на высшем уровне, на 560 грн (акция в ноябре) даже не ожидали получить такую качественную программу и кухню. Как фирменное блюдо была дичь, и праздничный большой торт. Было приятно провести вечер в этом заведении. Зал был полный, но не было тесно. Было много розыгрышей подарков, даже самый пассивный, мне кажется, ушёл с каким -нибудь подарком! Так же очень понравилось оформление зала. И ещё хочется отметить фокусника-очень был к месту и уделил внимание каждому столику. Единственное, чего нам хотелось добавить-тематику вечера. К нам прислушались судя по программе) ) В этом году опять заказали в ноябре, так гораздо дешевле. Одним словом- рекомендуем!)
Семья Куценко
04 Декабрь 2015
22 ноября 2015 Робинзон - отзыв Помогу советом тем, кто хочет не дорого и качественно отметить новый год. В том году отмечали в Робинзоне. Цена -качество на высшем уровне, на 560 грн (акция в ноябре) даже не ожидали получить такую качественную программу и кухню. Как фирменное блюдо была дичь, и праздничный большой торт. Было приятно провести вечер в этом заведении. Зал был полный, но не было тесно. Было много розыгрышей подарков, даже самый пассивный, мне кажется, ушёл с каким -нибудь подарком! Так же очень понравилось оформление зала. И ещё хочется отметить фокусника-очень был к месту и уделил внимание каждому столику. Единственное, чего нам хотелось добавить-тематику вечера. К нам прислушались судя по программе) ) В этом году опять заказали в ноябре, так гораздо дешевле. Одним словом- рекомендуем!) Семья Куценко (незарегистрированный) Оценка комментария:0
Семья Куценко
04 Декабрь 2015
Праздновали свадьбу, день рождение мужа, день рождение подруги и еще много чего!
Все праздники, которые мы отмечали в этом ресторане и на которых мне довелось присутствовать проходили на высшем уровне, благодаря внимательному и отзывчивому персоналу, вкусной кухне и лояльным ценам!!!! Спасибо, что есть такие заведения, которые заботятся о своем имидже!)))))))))
Татьяна
03 Сентябрь 2015
ШИКАРНЫЙ ЮБИЛЕЙ
С целью проведения собственного юбилея, обнаружив на страницах рекламного журнала, принимаю решение посетить который по счёту за последние дни ресторан с названием "Робинзон". В глубине посёлка Пересечное с его доброжелательными жителями, в стороне от городской суеты, нахожу респектабельный ресторан с авангардной детской площадкой, тихой парковой зоной, украшенной ручайком в виде альпийской горки. Внутренние декорации удивляют своей тематикой. Красиво, уютно и при этом умеренно... Квалифицированный администратор предложила обширный ассортимент меню кухни, с толком посоветовала необходимое изобилие блюд, исходя из заявленной мною стоимости - 280 грн.на человека, предложила использовать их музыкальное сопровождение. В день празднования порадовал богатый стол (медальоны в вишнёвом соусе, дичь в полыхающем огне, по-разному фаршированная птица, экстравагантные салаты и другое). А также порадовало приятное сервисное обслуживание. Хочется отдельно отметить двух милых официанток, которые аккуратно, но главное ненавязчиво, обслуживали моих гостей. Заметить их можно было лишь тихо стоявших в течении вечера в углу банкетного зала и, непонятно, когда они всё успевали делать?! Просторные, уютные террасы в жаркий майский день были надёжным убежищем от банкетного шума, где собирались группы гостей для тихой беседы. Супер, молодцы РОБИНЗОНЫ!
Ольга
03 Сентябрь 2015
Праздновали свадьбу в сентябре
Праздновали свадьбу в сентябре все очень понравилось красивый ресторан волшебная кухня особенно фаршированный карп просто вкуснятина и дичь очень вкусная .Спаcибо всему персоналу за домашнюю и душевную обстановку.
Виктор
17 Декабрь 2014
Праздновали юбилей мужа
Праздновали юбилей мужа все очень понравилось красивые и нарядные официанты безумно вкусная и красиво оформленная кухня .Особенно понравилась дичь и телятина в вишневом соусе. Зал красиво украшен и просто приятная атмосфера. Спасибо вам огромное.
Мария
10 Декабрь 2014
Отмечали годик моей дочечки!
Отмечали годик моей дочечки! Ресторан впечатлил своей красотой и компетентностью персонала, для деток кучу шариков надули, раскраски положили с карандашиками - мелочи, а родителям приятно, что и о детках думают. Официантки выглядят безупречно, приятно посмотреть: белые перчатки, брошки на рубашках, всегда аккуратные, кухня великолепная, особенно понравилась нога кабана - и подача интересная и ооочень вкусно! Спасибо огромное всему персоналу за отличный праздник и положительные эмоции, которые останутся на всю жизнь, для нас этот праздник был очень важен и мы остались безумно довольны! Обязательно вернемся еще! Жаль ресторан только банкетный (
Ирина
05 Декабрь 2014