Вы здесь

2015 ГOД

Добавить отзыв
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вертикальные вкладки

Отзывы

Мы благодарны вам за Ваше доверие!
Юбилей
Всем привет! Отмечала 20 февраля 2016 года юбилей мужа в Робинзоне!. Долго выбирала место для этого события, и не ошиблась! Это самое, самое, самое лучшее место для проведение торжества любого плана! Я и мои гости в восторге от кухни, интерьера, персонала, и обслуживания в целом!!!, Виктория-директор ресторана - профессионал в своем деле и очень прекрасный человек!!!! Это был наш первый и теперь не последний праздник в ресторане Робинзон!!!!! Еще раз, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ресторану «Робинзон»!!!!!!! Светлана
Светлана
01 Март 2016
Встречали Новый Год
Два года подряд 2015 и 2016 мы встречаем Новый год в тесной компании вместе с рестораном Робинзон! Ресторан располагает своим интерьером, приветливым персоналом и хорошей кухней! Очень понравился в этом году Кэнди бар и фуршет!!! Встреча Нового года проходила под флагом веселых пиратов!!!! Было весело и очень интересно не только взрослым, но и детям!!!! если сравнивать с прошлым годом, то можно отметить что все на гораздо высшем уровне. Так держать!!! Надеемся что в нашей семье станет доброй традицией отмечать Новый год вместе с Рестораном Робинзон!
Юлия
26 Январь 2016
Новый Год 2016
Помогу советом тем, кто хочет не дорого и качественно отметить новый год. В том году отмечали в Робинзоне. Цена -качество на высшем уровне, на 560 грн (акция в ноябре) даже не ожидали получить такую качественную программу и кухню. Как фирменное блюдо была дичь, и праздничный большой торт. Было приятно провести вечер в этом заведении. Зал был полный, но не было тесно. Было много розыгрышей подарков, даже самый пассивный, мне кажется, ушёл с каким -нибудь подарком! Так же очень понравилось оформление зала. И ещё хочется отметить фокусника-очень был к месту и уделил внимание каждому столику. Единственное, чего нам хотелось добавить-тематику вечера. К нам прислушались судя по программе) ) В этом году опять заказали в ноябре, так гораздо дешевле. Одним словом- рекомендуем!)
Татьяна
17 Декабрь 2015
Помогу советом тем, кто хочет не дорого и качественно отметить новый год. В том году отмечали в Робинзоне. Цена -качество на высшем уровне, на 560 грн (акция в ноябре) даже не ожидали получить такую качественную программу и кухню. Как фирменное блюдо была дичь, и праздничный большой торт. Было приятно провести вечер в этом заведении. Зал был полный, но не было тесно. Было много розыгрышей подарков, даже самый пассивный, мне кажется, ушёл с каким -нибудь подарком! Так же очень понравилось оформление зала. И ещё хочется отметить фокусника-очень был к месту и уделил внимание каждому столику. Единственное, чего нам хотелось добавить-тематику вечера. К нам прислушались судя по программе) ) В этом году опять заказали в ноябре, так гораздо дешевле. Одним словом- рекомендуем!)
Семья Куценко
04 Декабрь 2015
22 ноября 2015 Робинзон - отзыв Помогу советом тем, кто хочет не дорого и качественно отметить новый год. В том году отмечали в Робинзоне. Цена -качество на высшем уровне, на 560 грн (акция в ноябре) даже не ожидали получить такую качественную программу и кухню. Как фирменное блюдо была дичь, и праздничный большой торт. Было приятно провести вечер в этом заведении. Зал был полный, но не было тесно. Было много розыгрышей подарков, даже самый пассивный, мне кажется, ушёл с каким -нибудь подарком! Так же очень понравилось оформление зала. И ещё хочется отметить фокусника-очень был к месту и уделил внимание каждому столику. Единственное, чего нам хотелось добавить-тематику вечера. К нам прислушались судя по программе) ) В этом году опять заказали в ноябре, так гораздо дешевле. Одним словом- рекомендуем!) Семья Куценко (незарегистрированный) Оценка комментария:0
Семья Куценко
04 Декабрь 2015
Праздновали свадьбу, день рождение мужа, день рождение подруги и еще много чего!
Все праздники, которые мы отмечали в этом ресторане и на которых мне довелось присутствовать проходили на высшем уровне, благодаря внимательному и отзывчивому персоналу, вкусной кухне и лояльным ценам!!!! Спасибо, что есть такие заведения, которые заботятся о своем имидже!)))))))))
Татьяна
03 Сентябрь 2015
ШИКАРНЫЙ ЮБИЛЕЙ
С целью проведения собственного юбилея, обнаружив на страницах рекламного журнала, принимаю решение посетить который по счёту за последние дни ресторан с названием "Робинзон". В глубине посёлка Пересечное с его доброжелательными жителями, в стороне от городской суеты, нахожу респектабельный ресторан с авангардной детской площадкой, тихой парковой зоной, украшенной ручайком в виде альпийской горки. Внутренние декорации удивляют своей тематикой. Красиво, уютно и при этом умеренно... Квалифицированный администратор предложила обширный ассортимент меню кухни, с толком посоветовала необходимое изобилие блюд, исходя из заявленной мною стоимости - 280 грн.на человека, предложила использовать их музыкальное сопровождение. В день празднования порадовал богатый стол (медальоны в вишнёвом соусе, дичь в полыхающем огне, по-разному фаршированная птица, экстравагантные салаты и другое). А также порадовало приятное сервисное обслуживание. Хочется отдельно отметить двух милых официанток, которые аккуратно, но главное ненавязчиво, обслуживали моих гостей. Заметить их можно было лишь тихо стоявших в течении вечера в углу банкетного зала и, непонятно, когда они всё успевали делать?! Просторные, уютные террасы в жаркий майский день были надёжным убежищем от банкетного шума, где собирались группы гостей для тихой беседы. Супер, молодцы РОБИНЗОНЫ!
Ольга
03 Сентябрь 2015
Праздновали свадьбу в сентябре
Праздновали свадьбу в сентябре все очень понравилось красивый ресторан волшебная кухня особенно фаршированный карп просто вкуснятина и дичь очень вкусная .Спаcибо всему персоналу за домашнюю и душевную обстановку.
Виктор
17 Декабрь 2014
Праздновали юбилей мужа
Праздновали юбилей мужа все очень понравилось красивые и нарядные официанты безумно вкусная и красиво оформленная кухня .Особенно понравилась дичь и телятина в вишневом соусе. Зал красиво украшен и просто приятная атмосфера. Спасибо вам огромное.
Мария
10 Декабрь 2014
Отмечали годик моей дочечки!
Отмечали годик моей дочечки! Ресторан впечатлил своей красотой и компетентностью персонала, для деток кучу шариков надули, раскраски положили с карандашиками - мелочи, а родителям приятно, что и о детках думают. Официантки выглядят безупречно, приятно посмотреть: белые перчатки, брошки на рубашках, всегда аккуратные, кухня великолепная, особенно понравилась нога кабана - и подача интересная и ооочень вкусно! Спасибо огромное всему персоналу за отличный праздник и положительные эмоции, которые останутся на всю жизнь, для нас этот праздник был очень важен и мы остались безумно довольны! Обязательно вернемся еще! Жаль ресторан только банкетный (
Ирина
05 Декабрь 2014